امرحي
اتصل بنـا العروسة الحياه الزوجية مطبخ صحة ورشاقة جمال واناقة أبراج


طرب تو دي
تنبية هام
:  لا يمكنك مشاهدة بعض الاقسام الا بعد الاشتراك بعضوية VIP

 
 

تفعيل الاشتراك إستعادة كلمة المرور تسجيل عضوية جديدة

 

 

هل اعجبك الموضوع

قديم 10-15-2011, 06:03 AM   رقم المشاركة : [1]
مروحة


 الصورة الرمزية مروحة
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : Jul 2011
المشاركات : 230
التعليم :
الحالة الاجتماعية :
الدولة :
الجنس :
عدد النقاط : 10
الحاله : مروحة غير متواجد حالياً
افتراضي طريقة - مقادير - وصفة عمل بسكوت بقطع الشكولاتة

طريقة - مقادير - وصفة عمل بسكوت بقطع الشكولاتة



المقادير

1/2 كوب زبد

1/2 كوب سكر

1/2 كوب سكر بني

1 بيض

3/4 ملعقة صغيرة ڤانيليا

1/3 1 كوب دقيق

1/4 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة بكربونات الصودا

1/2 كوب قطع شكولاتة صغيرة

-----------------------
الطريقة


- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

- يُخفق الزبد مع السكر جيداً في وعاء عميق باستخدام مضرب سلك يدوي (أو مضرب كهربائي) حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف السكر البني والبيض والڤانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.

- يُخلط الدقيق والملح وبكربونات الصودا.

- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة (بواسطة ملعقة خشبية) حتى تتجانس المكونات (مع مراعاة عدم الخفق لفترة طويلة).

- تُضاف قطع الشكولاتة للخليط ويُقلب حتى تتداخل المكونات (مع عدم زيادة مدة الخلط).

- يُقسم العجين إلى كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز)، وتُرص في صاج فرن على مسافات متباعدة.

- تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.

- تُترك لتبرد قليلاً، ثم تُوضع على شبكة معدنية حتى تبرد تماماً.

• يُمكن حفظ العجين (بعد تقسيمه إلى كرات صغيرة) في الفريزر.

• يُمكن وضع كمية السكر كلها من السكر البني (يُعطي البسكوت مذاقاً مختلفاً).

• يُمكن إضافة المكسرات المجروشة أو المفرومة للعجين.

• يُفضل استعمال صاج سميك القاع من الستانليس ستيل.

• عند خلط المكونات الجافة والسائلة، يُراعى خلط المكونات حتى تتجانس فقط (مع عدم الخلط لمدة طويلة).

• يُمكن وضع العجين في الثلاجة (البراد) قبل التشكيل.

• في حال استخدام نفس الصاج لكمية أخرى من البسكوت، يُراعي أن يبرد تماماً قبل استخدامه.

في حال عدم توفر قطع الشكولاتة، يُمكن إضافة (زبيب، قطع تمر، مكسرات مجروشة، جوز هند مبشور أو فواكه مجففة).

طريقة - مقادير - وصفة عمل بسكوت بقطع الشكولاتة
    رد مع اقتباس
 

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



الساعة الآن 04:46 AM.



Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd 6rb2day
خدماتنا الحياة الزوجيه الصحة و الرشاقة قسم المرأة العام مطبخ المرأة جمال و أناقة
موقع فينوس الثقافة الجنسية الصحة و الطب البديل المواضيع العامه وصفات الطبخ ازياء و اكسسوارات
موقع طرب كوم زوجك السمنة و النحافة الابراج و تفسير الاحلام الحلويات و العصائر
اعلن معنـا الحمل و الولادة قصص و تجارب اطباق صحية و رجيم مكياج و عطور
الأتصال بنــا الأسرة و المجتمع   صور و فديو منوعه   العروسة
  مشكلتي   سياحة و سفر