امرحي
اتصل بنـا العروسة الحياه الزوجية مطبخ صحة ورشاقة جمال واناقة أبراج


طرب تو دي
تنبية هام
:  لا يمكنك مشاهدة بعض الاقسام الا بعد الاشتراك بعضوية VIP

 
 

تفعيل الاشتراك إستعادة كلمة المرور تسجيل عضوية جديدة

 

 

هل اعجبك الموضوع

قديم 01-27-2012, 11:43 AM   رقم المشاركة : [1]
مصرية وافتخر

●عضو نشيط●
رقم العضوية : 522
تاريخ التسجيل : Jan 2012
المشاركات : 47
التعليم :
الحالة الاجتماعية :
الدولة :
الجنس :
عدد النقاط : 10
الحاله : مصرية وافتخر غير متواجد حالياً
افتراضي بطاطس مقليه بطريقة حلوة

بطاطس مقليه بطريقة حلوة




عندى ليكو طريقه اكله بسيطه والكل بيحبها ويارب تعجبكو

بطاطس مقلية .اكلات شهية بالصور ،وصفات سريعه ،
المقادير:
* 4 حبات بطاطا
* ملح
* نصف ملعقه فلفل اسود مطحون
* حبة زبده صغيره
* بقدونس مفروم
* جبنه حلوم أو تشيدر
* بيضه
* زيت
* بقسماط

الطريقة ..
نجيب اربع حباب بطاطس ونسلقهم ..

ثم نقشرهم ونحط عليهم ملعقه كبيره ملح ونص ملعقه فلفل اسود مطحون .. وحبة زبده صغيره او قطعه صغيره ونهرسهم ..





أذا انهرسو نضيف لهم ثلاث ملاعق بقدونس مفروم [ أختياري






نجيب جبنه حلوم او تشيدر

ونقطعها شرايح ونبدا نحشي البطاطس ..





اذا خلصنا .. نجيب دقيق ونرش البطاطس فيه ..





نحمي الزيت . ونجيب بيضه مخفوقه مع ملح وفلفل اسود .. وبصحن ثاني بقسماط ..


نحط اصابع البطاطس بالدور في البيض ثم البقسماط ثم نقليها ..



وبعض الكميه انا حطيته بالفرن





نصب عليه شوي زيت زيتون .. وندخله الفرن ..




النهايه ..



هذا المقلي ..





وهذا المشوي ..





* نقدر نحشيها دجاج مفروم


وصحتين

الدجاج بالخوخ المجفف..(طبق غريب شوي ):





المكوّنات:

* 8 قطع من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ صغيرة الحجم

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مقطّعة إلى شرائح

* 1 ملعقة صغيرة من الكركم المطحون

* 1 مكعب من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل


مكوّنات الصلصة:

* 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي

* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً

* ½ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* ½ ملعقة صغيرة من مسحوق اللايم المجفّف

* ½ ملعقة صغيرة من الزعفران المطحون

* ½ ملعقة طعام من الدقيق العادي

* 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 2 أكواب أو 500 مل من الماء

* 4 حبات من الخوخ المجفّف٬ منزوعة النواة


طريقة التحضير:

* تُوضع صدور الدجاج في قدر كبيرة وتُغطى بكمية كافية من الماء.

* يُضاف إليها البصل، والكركم، ومكعب مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.

* يُغلى المزيج ويُطهى لمدة 35 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج.

* تُرفع قطع الدجاج من الماء، وتوضع جانباً لتجفّ ثم تُقلى برقة في قليل من الزيت من الجهتين حتى تكتسب لونا ذهبياً بنياً.

* توضع جانباً ويُحتفظ بها ساخنة.

* أثناء ذلك تُحضّر الصلصة: يُسخّن الزيت في قدر كبيرة، ويُطهى البصل لمدة 6 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً، وتُضاف إليه التوابل، والدقيق، ومعجون الطماطم.

* يُحرك المزيج باستمرار لمدة دقيقتين.

* يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل.

* يُغلى المزيج ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة.

* تُضاف حبات الخوخ المجفّف وتُترك على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.


لتقديم الطبق:

* يوضع الدجاج في طبق للتقديم وتُسكب الصلصة بالملعقة فوق الدجاج ويُقدّم مع الأرز المطبوخ



وصحتين ..

بطاطس مقليه بطريقة حلوة
    رد مع اقتباس
 

إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع



الساعة الآن 10:43 PM.



Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd 6rb2day
خدماتنا الحياة الزوجيه الصحة و الرشاقة قسم المرأة العام مطبخ المرأة جمال و أناقة
موقع فينوس الثقافة الجنسية الصحة و الطب البديل المواضيع العامه وصفات الطبخ ازياء و اكسسوارات
موقع طرب كوم زوجك السمنة و النحافة الابراج و تفسير الاحلام الحلويات و العصائر
اعلن معنـا الحمل و الولادة قصص و تجارب اطباق صحية و رجيم مكياج و عطور
الأتصال بنــا الأسرة و المجتمع   صور و فديو منوعه   العروسة
  مشكلتي   سياحة و سفر